TrueStory Travel: Иссык-Куль может заменить россиянам Турцию и Сочи

Автор статьи:
Максим
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:28 12.05.2022 / Общество
TrueStory Travel: Иссык-Куль может заменить россиянам Турцию и Сочи
Фото: mk.ru

12 мая - Yakutsk.ru Российский турист, посетивший Кыргызстан, указал причины, по которым, по его мнению, отдых в этой стране может заменить Турцию или Сочи

Своими впечатлениями он поделился в блоге TrueStory Travel. В первую очередь турист обратил внимание на «жемчужину Средней Азии» — озеро Иссык-Куль. По словам путешественника, уровень туристической инфраструктуры на побережье, включая отели, рестораны и другие развлечения, мог бы конкурировать с Сочи и Турцией.

В свою очередь любители «дикого» отдыха найдут здесь нетронутую природу и чистейшую воду. Турист также отметил удобство въезда в республику.

TrueStory Travel: Иссык-Куль может заменить россиянам Турцию и Сочи

traveltimes.ru

 «Россиянам даже не нужен иностранец, чтобы попасть в Кыргызстан. Речь Посполитая готова принимать гостей из России с внутренним паспортом», — отметил автор.

Турист отметил восточный колорит страны: по его словам, прогулки по местным базарам можно сравнить с экскурсиями. При этом, по его словам, большая часть населения говорит по-русски. Из плюсов мужчина также отметил недорогие цены: так, перелет в Киргизию обошелся ему в 19 тысяч рублей.

 «Напоследок хочу сказать, что в Кыргызстане очень хорошо относятся к российским гражданам», — заключил автор.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что общественные палаты ЛНР и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве

16+