Телеведущая Барановская рассказала о конфликте с детьми

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:28 22.09.2022 / Общество
Фото: intex-press.by

22 сентября – Yakutsk.ru. Ведущая Барановская поделилась о конфликтах с детьми: "Мы ссоримся, не могу сказать, что скандалим"

Отношения с детьми у популярной телеведущей Юлии Барановской складываются не самым лучшим образом. В этом признается она сама, передает портал «КИНОАФИША«.

На сегодняшний день Юлия Барановская является известной и самодостаточной звездой телеэкрана. Она старается не вспоминать старые трудности: как бывший муж Андрей Аршавин оставил ее беременной, да еще и с двумя детьми. Теперь почти все отпрыски звездной четы выросли. Старший сын Артем недавно отметил свое 17-летие, дочери Яне исполнилось 14, а самому младшему Арсению уже 10 лет. Знаменитость часто делится семейными фото в своих социальных сетях и рассказывает о совместном досуге и путешествиях. Но, оказывается, такая семейная идиллия представлена только на кадрах.

В эфире программы «Современное здоровье» Барановская призналась, что ей часто приходится конфликтовать с детьми-подростками и соглашается с тем, что не является идеальной мамой. Знаменитость сокрушается, что даже часто повышает голос на своих наследников. А все потому, что они причиняют ей боль своим поведением.

«Мы порой сильно ссоримся, но не могу сказать, что эти ссоры перерастают в скандалы», — говорит Юлия Барановская.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Брухунова возмутилась нежеланием части россиян идти на фронт.

16+