Актриса Лия Ахеджакова потребовала от Роскомнадзора заблокировать её хейтеров

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:46 22.09.2022 / Общество
Фото: mk.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Актриса Лия Ахеджакова обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать ее хейтеров, которые пишут в интернет-пространстве, что она якобы перечисляет деньги на нужды украинской армии

Известная актриса Лия Ахеджакова, успевшая заработать неоднозначную репутацию после объявления Россией СВО на Украине, обратилась в Роскомнадзор с просьбой о блокировке своих особо рьяных недоброжелателей в социальных сетях. Однако ведомство оставило без внимания данное требование заигравшейся в политику звезды советского кино, передает телеграм-канал Mash.

Актрису в последнее время довольно резко критикуют соотечественники за то, что она слишком экспрессивно выражает свое мнение. Ахеджаковой пишут, что она стала настоящим ненавистником Россию и обвиняют в том, что она занимается сбором средств для ВСУ.

Звезда «Служебного романа» обратилась в Роскомнадзор с требованием приструнить зарвавшихся подписчиков, но там отказались рассматривать официальное обращение знаменитости. На помощь актрисе пришел личный адвокат. Он обвинил сотрудников ведомства в бездействии и составил соответствующее заявление. Но Таганский суд российской столицы не принял обращение юриста к рассмотрению.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Брухунова возмутилась нежеланием части россиян идти на фронт.

16+