Шукшина публично высмеяла идею национального покаяния

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:16 24.06.2022 / Общество
Шукшина публично высмеяла идею национального покаяния
Фото: lucky-women.ru

24 июня – Yakutsk.ru. Актриса Мария Шукшина ответила на предложения национального покаяния

Мария Шукшина уверена, что идея общенационального покаяния за эпоху «репрессий и жертв режима Сталина» — это тупиковый путь. Актриса жестко «прошлась» по медийным персонам из числа либералов за их агрессивные нападки на российских патриотов, пишет Pravda.ru. Авторы публикации отмечает, что Шукшина откровенно высмеяла идею национального покаяния.

Шукшина публично высмеяла идею национального покаяния

tvcenter.ru

«Из нас пытаются сделать одновременно и палачей, и жертв режима. Мы должны жить с чувством вины. А что ждет виновных? Просто расстрел. И это разумно?», — поделилась своим мнением заслуженный артист Российской Федерации.

Мария Шукшина, которая является кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени, предложила лучше всем покаяться за «помазанного богом царя Николая II», расстрелянного большевиками.

«А сегодня мы все вынуждены защищаться от агрессивных либеральных идей, не имея того, что мы можем предложить взамен. Это заведомо проигранная ситуация, потому что мы ничего не предлагаем, мы просто воюем «, — пожаловалась актриса.

Мария Шукшина заверила, что ей есть что предложить в плане национальной идеи. Для этого она посоветовала ознакомиться со своим интервью Юрию Пронько, где подробно рассказала о своих моральных принципах и идеологических убеждениях.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Алла Пугачёва приобрела престижное место на Израильском кладбище.

16+