Актриса Яна Поплавская поддерживает введение цензуры для артистов

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:42 22.06.2022 / Общество
Актриса Яна Поплавская поддерживает введение цензуры для артистов
Фото: medikforum.ru

22 июня – Yakutsk.ru. Поплавская уверена, что без цензуры на сценах и в эфире появляются люди с негативным влиянием

Яна Поплавская в недавнем интервью высказалась в поддержку цензуры среди эстрадных исполнителей. По мнению звездной теледивы, это помогает отличить плохое от хорошего и сделать свой выбор в пользу настоящего таланта, передают «Актуальные новости«.

Актриса Яна Поплавская поддерживает введение цензуры для артистов

yakutsk.ru

Яна Поплавская призналась, что возмущена появлением в медийном пространстве различных «либеральных дядей», которые диктуют аудитории, что «сейчас все возможно». Знаменитость считает, что такое отношение к жизни может обернуться анархией, которая абсолютно не нужна российским гражданам. Звезда уверена, что в наступившие трудные времена необходимо провести определенную «чистку» в рядах творческих людей. Это положительно скажется, в том числе и на развитии общества, уверена она.

По словам звезды, для развития государства необходимо найти определенные опорные точки, в том числе образование, культуру, историю, веру, надежду и любовь. Артистка считает, что двигаться вперед можно только при наличии высоких мыслей. Кстати, ранее теледива просила запретить Ольге Бузовой выступать на сцене государственных театров. По мнению Поплавской, такие людей лишают своей работы молодых исполнителей и артистов, которые получили профильное творческое образование.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что стендап-комик Илья Соболев пожаловался на хаос в аэропорте Стамбула.

16+