Жена Петросяна Брухунова возмутилась нежеланием части россиян идти на фронт

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:21 22.09.2022 / Общество
Фото: mon.medikforum.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Молодая жена известного юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, рассказала в телеграм-канале, что после объявления в стране частичной мобилизации ей в Сети объявили травлю

Молодая супруга известного юмориста Евгения Петросяна высказала свое мнение по поводу объявленной накануне в России частичной мобилизации. Татьяна Брухунова также дала ответ злопыхателям, которые подвергли критике ее личную позицию, передает «Южный Федеральный«.

Жена Петросяна отмечает, что сейчас сама жизнь устроила россиянам проверку на мужественность, силу воли, способность или неспособность нести ответственность не только за себя, но и за принятие трудных решений. Как признается Брухунова, она наслушалась критики в свой адрес за свой патриотизм. Многие подписчики насмехались над ней и упрекали в том, что ее сын еще слишком мал, чтобы отправиться на фронт. Поэтому она не знает цены своим словам. Однако Татьяна нашла, что сказать противникам частичной мобилизации.

«В 1941 году, в начале Великой Отечественной войны дети шли добровольцами на фронт, приписывая себе в документах лишние пару лет, чтобы защитить Родину. А чем сейчас заняты ее потенциальные защитники? Трусливо прячутся в своих углах», — возмутилась Брухунова.

Жена Петросяна также напомнила, что в ее семье тоже есть мобилизованные. Однако она не собирается «кричать об этом на каждом углу», подчеркнула в своей отповеди недоброжелателям Татьяна Брухунова.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что боевик ВСУ пообещал на видео вешать своих земляков из Новой Каховки.

16+