Азиза очень обижена на розыгрыш с двойником Пугачевой на концерте Киркорова

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:45 23.07.2022 / Общество
Азиза очень обижена на розыгрыш с двойником Пугачевой на концерте Киркорова
Фото: glagol.press

23 июля – Yakutsk.ru. Мистификатор и приколист Киркоров вновь "развел" товарищей

Филипп Киркоров любит на своих концертах разыгрывать публику — то своего двойника пригласит, то других звезд. Оказалось, что российский король поп-музыки — тот еще пранкер. Ему не чужды даже телефонные розыгрыши. на один из которых обиделась певица Азиза. Об этом продюсер Хизри Байтазиев рассказал СМИ, сообщает «Московский Комсомолец«.

Однажды на концерте Филиппа на сцену вместо него вышли два двойника — Золотов и Азорин. Оба пародиста изображали российских известных звезд Аллу Пугачеву и Владимира Кузьмина соответственно. Публика принимала их за своих кумиров, даже не подозревая, что их обманывают. Подобные шутки Киркоров любит притворять в жизнь на последних концертах своего тура. Конечно, потом он рассказывает зрителям, что это были пародисты.

Азиза очень обижена на розыгрыш с двойником Пугачевой на концерте Киркорова

krestyanka.com

Аналогичный случай произошел и с певицей Азизой. Филипп Бедросович решил «развести» артистку. Как рассказал продюсер, с тех пор Азиза очень обиделась на него и Киркорова — позвонив Хизри, она пообщалась с якобы Пугачевой, которую на самом деле изображал Золотов. Беседа продлилась два часа. И только позднее певица узнала, что ее разыграли.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что иностранцев принудительно сгоняют на юмористические концерты артиста Максима Галкина.

16+