Дочь лидера рок-группы «Алиса» Кинчева стала ведущей на Первом канале

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:30 21.07.2022 / Общество
Дочь лидера рок-группы «Алиса» Кинчева стала ведущей на Первом канале
Фото: addawards.ru

21 июля - Yakutsk.ru. Об изменениях в карьере дочь рок-музыканта рассказала в соцсетях

Из-за начала военной спецоперации на Украине Первый канал очень сильно сократил развлекательный контент, став информационным. Однако, судя по последним событиям, ряд программ в сетке планируется выпускать. Так, вскоре на зрители смогут увидеть новые выпуски передачи «Проуют» с новой ведущей. Об этом сообщает издание «Газета.RU«.

О том, что она станет новым лицом программы о ремонте, дочь Константина Кинчева Вера сообщила у себя на странице во ВКонтакте. Девушка порекомендовала всем, у кого есть проблемы с ремонтом, смотреть данную передачу:

Мечтаете преобразить свою квартиру, но не знаете, с чего начать?! Первый канал спешит на помощь и запускает новую передачу «Про уют!».

Себя Вера назвала «уютологом» и пообещала зрителям, что жилье можно превратить в «стильное и уютное гнездышко». Девушка сама работает дизайнером, создает модели и планы новеньких ремонтов. От клиентов у Веры нет отбоя.

Дочь лидера рок-группы «Алиса» Кинчева стала ведущей на Первом канале

cosmo.ru

В анонсе программы указано, что пилотный выпуск планируется снимать в Санкт-Петербурге. Всех желающих принять участие в проекте, просят отправлять фото и видео своих квартир на электронную почту редакции. Лучшая «визитка» поможет участнику преобразить его жилье.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Роман Худяков заявил, что Галкин и Пугачева собираются навсегда переехать из России в США.

16+