На выступлении Киркорова в Крыму зал стоя аплодировал участникам СВО

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:45 27.07.2022 / Общество
На выступлении Киркорова в Крыму зал стоя аплодировал участникам СВО
Фото: topnews.ru

27 июля - Yakutsk.ru. Приглашенные на концерт бойцы ВС РФ стали звездами этого дня

Ранее молчавший о спецоперации на Украине Филипп Киркоров наконец-то высказал свою точку зрения по этому поводу. Многие критики неоднократно провоцировали артиста на те или иные высказывания по аналогии с Максимом Галкиным. Однако певец никак не комментировал события. Точку в этом вопросе он поставил, посетив госпиталь с раненными в ходе СВО военными российской армии. Тех, кого врачи отпустили из госпиталя, артист пригласил на свой концерт. А в конце выступления заставил зал подарить овации солдатам. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда«.

Концерты Киркорова в Крыму, несмотря на протесты многих, все-таки состоялись. Свой номер на песню «Мария Магдалена» певец переделал, а в тот момент, когда на скандальном выступлении он карабкался по кресту, артист упал на колени и перекрестился.

На выступлении Киркорова в Крыму зал стоя аплодировал участникам СВО

news.myseldon.com

Накануне выступления Киркоров побывал в госпитале, где проходят лечение раненые во время СВО солдаты. Певец пояснил, что хотел посмотреть в глаза тем героям, которые готовы были отдать свои жизни за других:

Я сказал себе, что обязательно должен заглянуть в глаза этим ребятам, которые прошли через самое страшное, едва не лишившись самого дорогого — жизни. Я хотел их поддержать, я хотел их пригласить на свой концерт.

На концерте певец отдельно поприветствовал бойцов, показав их всему залу. Пришедших на концерт зрителей артист попросил подняться с мест и высказать им свою благодарность за все, что они делают, стоя. Военнослужащие утонули в овациях под крики «Спасибо!» и «Молодцы!».

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что директор покойного Юры Шатунова раскрыл результаты вскрытия артиста.

16+