Ветераны потребовали запретить в России весь непатриотичный рэп

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:26 06.08.2022 / Общество
Ветераны потребовали запретить в России весь непатриотичный рэп
Фото: peopletalk.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Образцами для подражания в современной молодежной культуре Резяпов считает Тимати и SHAMAN

Накануне глава движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов заявил, что сделает все возможное, чтобы в Екатеринбурге отменить планируемый на сентябрь концерт коллектива «АК-47». Данный коллектив, как и многих других современных исполнителей, Резяпов считает неуместными и аморальными. Об этом он заявил изданию Газета.Ru.

Глава «Ветеранов России» признался, что артисты, которые пропагандируют аморальный образ жизни и употребление запрещенных веществ, не должны выступать на российской сцене в принципе:

Рэп в исполнении «Ак-47», а также Моргенштерна (признан в РФ иностранным агентом) я считаю неуместным, он пропагандирует наркотические вещества, аморальный образ жизни. Но сейчас времена совершенно не те, максимально необходима консолидация общества, раскол в обществе недопустим.

Ветераны потребовали запретить в России весь непатриотичный рэп

ruposters.ru

Резяпов отметил, что исполнители должны быть как никогда едины в патриотическом порыве — прививать подрастающему поколению любовь к Родине, гордость за Россию, нести «доброе, чистое, светлое». Среди рэперов чиновник отметил Тимати, который не только поет правильные и патриотические песни, но и выступает с поддержкой ВС РФ:

Поет довольно хорошие песни, выступает везде, поддерживает вооруженные силы РФ, политику государства, не занимается расколом общества, вот пример для подражания.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что трогательной показалось Лободе картина держащихся за руки стариков.

16+