Шоумен Андрей Малахов мог похищать людей для своих шоу

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:29 05.07.2022 / Общество
Фото: avatars.mds.yandex.net

5 июля – Yakutsk.ru. Бывший сотрудник передачи рассказал о всех тайнах закулисья

Шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стало эпицентром обсуждений после того, как бывший сотрудник поделился всеми тайнами мира закулисья программы. О перекупленных героях и напрасных обещаниях, обманутых родителях и опекунах он поделился со СМИ. Об этом сообщает издание NEWS.ru.

По словам экс-сотрудника программы, редакторы шоу нередко перекупали участников других программ, особенно с конкурирующих каналов. Людей заманивали разными способами:

Людей на шоу затягивают в основном таким путем, что многие из них до последнего не знают, что они приехали на съемку в студию.

Здесь редакторы используют все приемы психологии, чтобы «накрутить» человека и вытянуть из него всю грязь и обиды, которые копятся годами. Источник добавил, что такой подход практикуется постоянно:

Чем «мерзотнее» это выглядит, тем лучше.

Другим способом переманивания героев программы к себе является банальный подкуп или обман, что на других шоу никто людям не заплатит. Некоторым же участникам программы обещали решить все их проблемы с опекой, родительскими правами и прочими проблемами, а на самом деле это так и оставалось на уровне обещаний:

Мол, «мы решим все ваши проблемы, и ребенок останется с вами», или дается отцу обещание, что канал уладит все его разногласия с бывшей женой по поводу опеки над ребенком, а в результате, к сожалению, практически всегда этого не происходит.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что депутат Госдумы решил набить лицо Галкину.

16+