Игорь Николаев опубликовал фото с покинувшим РФ Геннадием Хазановым

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:59 06.08.2022 / Общество
Игорь Николаев опубликовал фото с покинувшим РФ Геннадием Хазановым
Фото: vipartist.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Артист не важно выглядит и проходит реабилитацию

Стало известно о состоянии Геннадия Хазанова. Артист покинул Россию еще весной, однако свой отъезд никак не комментировал. Позднее появились слухи о том, что у юмориста проблемы со здоровьем. Об этом сообщает «Комсомольская правда«.

Поклонники артиста негодовали — спектакли с его участием этой весной постоянно отменялись, а позднее все узнали, что Геннадий Хазанов покинул Россию. Сам артист никак не комментировал свой отъезд, а худрук его театра проговорился, что 76-летний юморист не может приехать домой:

Не он срывает, так случилось… Насколько мне известно, Геннадий Викторович сейчас живет в Юрмале и не может приехать в Москву.

Игорь Николаев опубликовал фото с покинувшим РФ Геннадием Хазановым

kp.ru

О том, что Хазанов уехал в Латвию, поклонники узнали из соцсетей. Фото артиста в компании своего друга Леонида Ярмольника стали достоянием общественности. СМИ также сообщали, что Геннадий Хазанов тяжело болел, а сейчас проходит процесс реабилитации.

На кадрах, которые опубликовал Игорь Николаев, заметно, что Геннадий Хазанов сильно сдал, однако держится бодро. Вместе с ними на снимке есть Кристина Орбакайте и Игорь Матвиенко.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что красивое лицо Киркоров унаследовал от бабушки.

16+