Лазарев признался, что ему пришлось посещать психолога

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:16 06.08.2022 / Общество
Лазарев признался, что ему пришлось посещать психолога
Фото: tvcenter.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Несдержанный Лазарев назвал себя неформатным

Звезды — тоже люди, и нередко их проблемы и скандалы становятся достоянием общественности. Некоторые публичные личности делают это ради пиара, другие — страдают от того, что поклонники узнали какую-то тайну. А есть те, кто предпочитает молчать, а раскрывать рот только в кабинете у профессионала, строго соблюдающего профессиональную этику. Среди последних — певец Сергей Лазарев. Артист заявил, что не привык показывать людям свои слабые стороны, поэтому предпочитает обращаться к специалисту. Об этом певец рассказал изданию «Мослента«.

Лазарев отметил, что не привык ни на что жаловаться публично. Такой подход он назвал воспитанием, при этом себя артист сравнил с неформатной личностью:

Я не привык говорить о своих проблемах, переживаниях и неудачах публично. Да я и в жизни не люблю жаловаться, так уж я воспитан. Мне не нравится, что сейчас от медийных личностей требуют выворачиваться наизнанку, раздражает. Это не мой формат.

Лазарев признался, что ему пришлось посещать психолога

Pinterest

Лазарев пояснил, что из-за своей эмоциональности у него нередко возникают недоразумения с разными людьми. Говоря им что-то прямолинейно, певец порой получает в ответ шквал критики. В случае с проблемами, Сергей считает, что лучше отменного специалиста в этой области никто не справится:

Но здесь придется потратить много времени и сил, чтобы найти достойного специалиста, который разложит все по полочкам. Он должен помочь мне разобраться в моих собственных мыслях, а не навязывать свои.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Прилучного заподозрили в отношениях ради пиара.

16+