Галкин ответил на слухи об аресте в Турции песней Пугачёвой

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:01 30.07.2022 / Общество
Фото: blitz.plus

30 июля - Yakutsk.ru. Шут Максим Галкин списал свои высказывания на сценический образ

Слухи о возможном аресте Максима Галкина на концерте в Турции так и остались домыслами недоброжелателей. Артист продолжает с успехом выступать для русскоязычной публики и собирать залы. При этом все свои слова он списывает на концертный образ юмориста. Об этом сообщает издание woman.ru.

Политик Роман Худяков ранее анонсировал отмену ряда выступлений юмориста в жарких странах. По словам депутата, в словах и действиях артиста силовиками были обнаружены признаки состава преступления по статье за дискредитацию российской армии. Политик предположил, что Максима Галкина ждет реальный срок. Однако, СК опроверг данные слова, заявив о том, что против артиста уголовное дело не возбуждалось.

В связи с этим артист продолжил выступать в Турции. Однако на одном из концертов в Антальи ему не только не удалось сорать полный зал, но и зрители заподозрили Галкина в том, что он боится публики. Охранники на входе отобрали у людей даже бутылки с водой в 40-градусную жару. На все эти выпады юморист ответил словами из песни своей супруги Аллы Пугачевой «Арлекино»:

Я — шут, я — Арлекин, я — просто смех,/Без имени и, в общем, без судьбы./Какое, право, дело вам до тех,/Над кем пришли повеселиться вы?

Артист впервые на своем концерте исполнил данную композицию.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что по мнению Рудковской, спорт и кино должны быть вне политики.

16+