Медведев пообещал отомстить за блокировку канала Дмитрия "Гоблина" Пучкова

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:14 05.08.2022 / Общество
Медведев пообещал отомстить за блокировку канала Дмитрия
Фото: russiantrends.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Бывший президент России поддержал своего тезку

YouTube-канал «Гоблин» известного россиянина Дмитрия Пучкова оказался заблокирован. По словам самого автора контента, руководство хостинга сообщило, что трижды предупреждало Пучкова о необходимости удалить различные провокационные материалы. Так в последнее время переводчик переключился на ситуацию на Украине. Блогер неоднократно выкладывал различные видео с интервью с известными людьми, которые выступали в качестве экспертов. Пучков придерживается позиции резкой критики стран Запада и их политики в отношении России, при этом действия отечественных властей всячески поддерживает. После того, как стало известно о блокировке канала Пучкова, его решил поддержать заместитель председателя СБ РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает ТАСС.

Медведев пообещал отомстить за блокировку канала Дмитрия

novostivl.ru

Политик в соцсетях разместил недвусмысленную фразу о том, что в данном конфликте он находится на стороне россиянина и будет за него «мстить»:

Держитесь, тезка! Мы за вас отомстим.

Данный комментарий Медведев оставил под сообщением Пучкова о блокировке. Свое сообщение чиновник сопроводил подмигивающим смайлом.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что один из самых популярных летних продуктов нередко оказывается подделкой.

16+