Юлия Меньшова: Максим Галкин уехал из-за отмены концертов в РФ

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:39 03.08.2022 / Общество
Юлия Меньшова: Максим Галкин уехал из-за отмены концертов в РФ
Фото: cosmo.ru

3 августа - Yakutsk.ru. Из-да отсутствия работы в России Максиму Галкину пришлось уехать за рубеж

53-летняя актриса и ведущая Юлия Меньшова считает Максима Галкина жертвой стечения обстоятельств и закулисных интриг. Из-за того, что шоумену запретили выступать в России, ему пришлось уехать в Израиль. Как против артиста закрутили гайки, а также что по этому поводу думают критики, сообщает издание StarHit.

По словам Меньшовой, по слухам, Максим Галкин попал в круговорот отмен и отказов от выступлений после своей публикации черного квадрата на странице в соцсетях:

Мы с Максимом Галкиным работали некоторое время. Знаю о нем очень отдаленно. Но слухи о том, что происходило с ним до его отъезда, знаю. Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России.

Ведущая уверена, что причиной тому стало давление на представителей гастрольного бизнеса — им просто-напросто запретили продавать билеты на шоу Галкина из-за его позиции.

Депутат Роман Худяков в свою очередь артиста нисколько не оправдывает, говоря о единстве закона для всех. В пример критик приводит другого комика, который лишился всего за свою шутку о русских:

Я считаю, что нужно признать Галкина пожизненно нежелательным лицом в России. Он и сам уже не вернется, хотя и обещает. Но понимает, что лучше этого не делать. Закон должен быть един для всех! Был прецедент, когда комика Идрака Мирзализаде выкинули из страны, не дав зарабатывать в России — за «шутку» о русских людях.

Юлия Меньшова: Максим Галкин уехал из-за отмены концертов в РФ

anews.com

При этом юмор Галкина в данном контексте депутат назвал «ниже плинтуса» и заявил, что за рубежом россияне и русскоговорящие иностранцы идут смотреть не на юмор:

Не на юмор же идет публика — посмотреть, как кривляется со сцены бывший официальный юморист, обласканный телеканалами и публикой, которую он предал.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Бориса Гребенщикова подвергли резкой критике из-за его надуманного образа философа.

16+