Михайлов: «Чулпан Хаматова обливала грязью РФ, а за это ее „насиловали“»

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:46 05.07.2022 / Общество
Фото: img.dni.ru

5 июля – Yakutsk.ru. Актер считает, что у артистки есть право на собственное мнение

К списку критикующих артистку Чулпан Хаматову присоединился народный артист России Александр Михайлов. Ранее свой негатив из-за слов актрисы о спецоперации на Украине высказывали Татьяна Васильева, Сергей Никоненко и многие другие российские артисты. Своим мнением о дальнейшей судьбы Хаматовой Михайлов поделился с изданием «СтарХит«.

Народный артист России считает, что разбираться в ситуации стоит только после возвращения артистки в Россию, а не сейчас. По словам актера, на Хаматову нашло затмение. Ее он назвал талантливой актрисой:

Ну, бывает затмение. Человек талантливый, она девчонка талантливая.

Народный артист поделился, что понимает гнев и негатив как от самой артистки, так и в ее сторону. Михайлов считает, что все последние слова Чулпан есть ни что иное, как самозащита:

То, что она обливала грязью, а потом каждый день ее за это насиловали как проститутку паршивую, ну вот она и вынуждена была обливать грязью.

Артист считает, что она имеет право высказывать свое мнение как и любой другой человек. Однако разбираться в том, кто был прав, а кто виноват Михайлов предлагает после приезда Хаматовой:

У каждого своя позиция. А приедут — разберемся.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что один из депутатов Госдумы назвал юмориста Галкина идиотом.

16+