Рекламное агентство Максима Галкина закрыто, сообщила налоговая

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:28 10.09.2022 / Общество
Фото: pixabay

10 сентября – Yakutsk.ru. Процесс закрытия агентства Галкина растянулся на месяцы

Максим Галкин, покинувший Россию после начала специальной военной операции на Донбассе, лишился бизнеса на Родине. Так накануне налоговая служба ликвидировала рекламное агентство артиста. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда» .

По данным издания, Максим Галкин в данном направлении практически ничего не заработал. О том, что планируется закрытие этого бизнеса в России, артист начал говорить еще весной. Галкин заявлял, что из-за новых экономических реалий его бизнес стоит на месте и несет убытки, так как новых проектов не предвидится. Сразу после открытия агентства в 2020 году Галкину удалось заработать на этом бизнесе за год 3,2 млн рублей.

Его «МГ Лаб» в следующий отчетный период понесло убытки в 2,2 млн рублей. Однако выплаты в Пенсионный фонд России и иные страховые отчисления никто не отменял, поэтому фирма Галкина была им признана убыточной и в мае 2022 года артист удаленно из Израиля подал заявление о ее ликвидации.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Соседов считает, что Ротару вынуждена говорит негатив о спецоперации из-за своего здоровья.

16+