Певица Наталья Гулькина осудила пляски поклонников на могиле Юрия Шатунова

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:38 16.07.2022 / Общество
Фото: sadalskij.livejournal.com

16 июля - Yakutsk.ru. Артистка считает, что нельзя нарушать покой

После того, как от сердечного приступа скончался Юрий Шатунов, поклонники певца все чаще становятся объектами для критики со стороны журналистов и богемного мира. Так до сих пор не улеглись споры о присвоению певцу звания Народного артиста России, как фаната Шатунова вновь попали в новостную повестку. Речь идет о «дискотеке», которую поклонники устроили на могиле певца. Наталья Гулькина отчитала фанатов, призвав к их совести. Об этом сообщает издание POPCAKE.tv.

О происшествии на могиле певца рассказал СМИ один из охранников. После того, как на кладбище стали происходить конфликты между поклонниками Юры Шатунова и другими посетителями, недовольными их поведением, руководство было вынуждено установить пункт наблюдения напротив места захоронения праха артиста.

Однако, и это не остановило фанатов — в один из дней группа людей прямо на могиле певца включили музыку и начали петь и танцевать. Охране пришлось корректно объяснить людям, что такое поведение на погосте недопустимо. Аналогично считает и Наталья Гулькина.

Певица была в дружеских отношениях с Шатуновым — они пересекались на концертах звезд 80-х и 90-х. Экс-солистка «Миража» поделилась, что такое поведение нельзя назвать нормальным, ведь среди усопших надо соблюдать тишину и не нарушать их покой:

Моё мнение о поведении поклонников – это, конечно, треш! Рядом находятся могилы других людей и нарушать их покой — это безнравственно!

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что директор Кудряшов назвал фейком сообщения о родной сестре Юры Шатунова.

16+