Павел Прилучный засветился с новой девушкой

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:14 06.08.2022 / Общество
Павел Прилучный засветился с новой девушкой
Фото: femmie.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Прилучного заподозрили в отношениях ради пиара

Звезды периодически пытаются привлечь внимание к себе и своим новым проектам разными способами. Кто-то публикует шокирующий контент, другие селебрити предпочитают афишировать свои очередные романы, которые на проверку оказываются всего-лишь пиар-ходом. Именно этот способ, как считают пользователи, выбрал экранный «Мажор» Павел Прилучный. Накануне его сняли на видео с незнакомкой, которая «тонула» в объятьях артиста. Об этом сообщает издание «Народные новости«.

Брюнетка, которую жарко обнимает артист, немного смущается в кадре. Поклонники артиста с уверенностью заявили, что это не Зепюр Брутян, с которой Павел афиширует семейные отношения. Незнакомка немного стесняется объятий Прилучного, однако не отталкивает его.

Павел Прилучный засветился с новой девушкой

nation-news.ru

СМИ высказали предположение, что данные кадры были сделаны во время съемок очередного проекта с участием артиста. Однако некоторые пользователи заявили, что Павел на самом деле не состоит в отношениях с Зепюр и может, как холостой мужчина, обнимать кого угодно.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что образцами для подражания в современной молодежной культуре Резяпов считает Тимати и SHAMAN.

16+