Певица Любовь Успенская поделилась пережитом позором из-за своей дочери Татьяны Плаксиной

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:48 20.07.2022 / Общество
Певица Любовь Успенская поделилась пережитом позором из-за своей дочери Татьяны Плаксиной
Фото: muzhyazheny.ru

20 июля - Yakutsk.ru. Трагедии в жизни артистки перемешиваются с комедиями

Жизнь артистов очень часто оказывается достоянием общественности из-за их публичности. Нередко всплывающие факты не только подогревают к селебрити интерес, но и вредят их репутации. Так произошло и с Любовью Успенской. Дочь певицы Татьяна Плаксина, попав под влияние своего отца, едва не попрощалась с матерью навсегда, а высказывания наследницы Успенской о матери в неадекватном состоянии чуть не стоили певице карьеры. Этим Любовь Успенская поделилась с изданием «7 дней«.

Певица Любовь Успенская поделилась пережитом позором из-за своей дочери Татьяны Плаксиной

ctnews.ru

Девушка неудачно упала с велосипеда во время отдыха в Коста-Рике. Она получила несколько травм, перенесла ряд операций, заражение и долгую реабилитацию. Находясь в подвешенном состоянии Татьяна Плаксина наговорила много неприятных слов про свою звездную мать. По словам артистки, она не понимала, почему девушка к ней так относится:

Я познала горе с моей дочерью: авария, клиники, операции. Пережила позор, когда Таня в неадекватном состоянии выливала на меня грязь. Я тогда не понимала, почему она так враждебно ко мне относится.

После всего пережитого дочь Успенской улетела в США к отцу, который еще больше стал настраивать девушку против матери. Однако здравый смысл взял верх и Любовь смогла всеми правдами и неправдами вновь соединиться с ребенком. Артистка убеждена, что Татьяна даже не понимала, как «подмочила» репутацию матери в тот момент.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал об избитом в Чикаго сыне Олега Газманова.

16+