Певица Слава намекнула на разрыв с супругом Анатолием Данилицким

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:52 17.09.2022 / Общество
Фото: kleo.ru

17 сентября - Yakutsk.ru. Изменившаяся певица Слава после пластики поделилась самым сокровенным

Стали известны подробности из личной жизни певицы Славы. Накануне артистка решилась да дорогостоящую и комплексную пластическую операцию — Слава решила заняться своим телом, которое стало уже не таким подтянутым, как раньше. Певица захотела вернуть прежний облик, который до сих пор помнят ее поклонники. О том, как отреагировал на изменения ее богатый супруг, девушка поделилась со СМИ. Об этом сообщает издание «Телепрограмма» .

Журналисты решили встретиться со Славой после ее работы над собой и узнать о самочувствии звезды и результатах всех стараний. Так артистка сделала полную липосакцию всего тела — ей убрали лишний жир с рук, ног, живота, ягодиц и подтянули грудь. Корреспонденты решили выяснить реакцию богатого мужа на изменения своей звездной супруги, однако в ответ Слава намекнула на расставание со своей второй половинкой:

Он давно уже не считается.

Артистка долгое время состояла в браке с Анатолием Динилицким, однако все чаще звезда приходит на приемы одна или в компании своей дочери. Слава оправдывается, что мужа нет рядом из-за его занятости.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что дочь Ларисы Гузеевой Ольга призналась, что в своих неудачах винит только себя.

16+