https://yakutsk.ru/news/society/id10327-pokinuvshaya-rossiyu-pugacheva-vernetsya-v-moskvu-cherez-tri-nedeli-k-nachalu-uchebnogo-goda/
Покинувшая Россию Алла Пугачева вернется в Москву через три недели к началу учебы ее внуков
Покинувшая Россию Алла Пугачева вернется в Москву через три недели к началу учебы ее внуков | 09.08.2022 | Yakutsk.ru
Покинувшая Россию Алла Пугачева вернется в Москву через три недели к началу учебы ее внуков
9 августа - Yakutsk.ru. Пугачевой предстоит принять непростое решение
20220809T2339
20221010T0623
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
9 августа - Yakutsk.ru. Пугачевой предстоит принять непростое решение Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в этом году должны пойти в третий класс. С февраля Лиза и Гарри были вынуждены учиться дистанционно, так как их родители приняли решение уехать из России в Израиль. Официальной причиной отъезда стало здоровье примадонны. Накануне появилась информация, что буквально накануне нового учебного года певица вернется домой с детьми, чтобы они смогли продолжить полноценную учебу в элитной гимназии Москвы. Об этом рассказала сама Пугачева, отвечая на вопросы журналистов в Юрмале. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда". [caption id="attachment_267953" align="aligncenter" width="1200"] udivitelnimir.com[/caption] Собеседники редакции из мира селебрити заверяют, что примадонна будет жить в России с детьми, пока их папа зарабатывает деньги на гастролях. Ближе к зиме вопрос с постоянным проживанием и воссоединением семьи будет решен, полагают коллеги певицы. Так существует предположение, что Алла Борисовна планирует продать все имущество в России и уехать насовсем за рубеж. Если Максима Галкина на Родине ждет порицание и статья уголовного кодекса за распространение фейковой информации о положении дел на Донбассе, то примадонна пока аполитична. Ранее Yakutsk.ru рассказывал, как обувь и студенты подвели Валерия Меладзе.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Ксения Плесовских
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Покинувшая Россию Алла Пугачева вернется в Москву через три недели к началу учебы ее внуков

23:39 09.08.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Ксения Плесовских

Новости Общество

9 августа - Yakutsk.ru. Пугачевой предстоит принять непростое решение

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина в этом году должны пойти в третий класс. С февраля Лиза и Гарри были вынуждены учиться дистанционно, так как их родители приняли решение уехать из России в Израиль. Официальной причиной отъезда стало здоровье примадонны. Накануне появилась информация, что буквально накануне нового учебного года певица вернется домой с детьми, чтобы они смогли продолжить полноценную учебу в элитной гимназии Москвы. Об этом рассказала сама Пугачева, отвечая на вопросы журналистов в Юрмале. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда«.

Собеседники редакции из мира селебрити заверяют, что примадонна будет жить в России с детьми, пока их папа зарабатывает деньги на гастролях. Ближе к зиме вопрос с постоянным проживанием и воссоединением семьи будет решен, полагают коллеги певицы. Так существует предположение, что Алла Борисовна планирует продать все имущество в России и уехать насовсем за рубеж.

Если Максима Галкина на Родине ждет порицание и статья уголовного кодекса за распространение фейковой информации о положении дел на Донбассе, то примадонна пока аполитична.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, как обувь и студенты подвели Валерия Меладзе.