Родившая в 11 лет Валя Исаева стала мамой в четвертый раз и готовится к разводу

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:23 15.09.2022 / Общество
Фото: greednews.su

15 сентября - Yakutsk.ru. Ее муж Хабиб уехал на Донбасс, оставив семью без денег. Многодетной маме помогали супруги других контрактников

История Вали Исаевой началась в 2005 году. В эфире одного из ток-шоу 11-летняя сирота призналась, что беременна от гастарбайтера, приехавшего из Таджикистана. Девушка жила с бабушкой, однако восточный красавец сделал все, чтобы она потеряла голову. Вскоре пара поженилась, а спустя 18 лет у Вали уже четверо детей. Однако недавно она собралась разводиться со своим мужем-таджиком. О причинах конфликта девушка рассказала изданию «Комсомольская правда» .

Самому младшему из Валиных детей — два года. Муж попросил девушку бросить работу и заниматься семьей, что она и сделала. Однако спустя некоторое время в паре начались конфликты из-за проблем с финансами. Как рассказала редакции сама многодетная мама, Хабиб решил уехать на Донбасс. Супруг оставил Вале свои банковские карты со словами, что деньги будут перечислять туда. Однако пин-код девушка узнала только спустя несколько месяцев:

Первые деньги, как я поняла, Хабибу выплатили только в июле. Но я их все равно не увидела. Когда он уезжал, не спросила у него пин-код карты. Он мне с Украины позвонил и в итоге его сообщил. Я вставила карточку в банкомат, а там: «Карта временно заблокирована». Он через две недели позвонил: «Я это сделал специально, чтобы ты шла работать. Нечего жить на мои деньги». Я так и села. Сказала ему, что буду разводиться.

Ситуация изменилась, когда Хабиб получил контузию — парень лежит в госпитале и просит Валю простить его и принять назад. Но девушка остается непреклонна — ей пришлось просить помощи у жен таких же контрактников, чтобы накормить детей. При этом родной отец, по словам Валентины, их бросил

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что информация о школьниках, мечтающих об эмиграции, оказалась фейком.

16+