Роза Сябитова уверена, что «Давай поженимся» вернется на телеэкраны

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:54 05.08.2022 / Общество
Роза Сябитова уверена, что «Давай поженимся» вернется на телеэкраны
Фото: ryazan.life

5 августа – Yakutsk.ru. Телесваха анонсировала выход шоу уже совсем скоро

Эфир Первого канала после начала спецоперации российского государства на Донбассе стал информационным. Из сетки вещания исчезли различные развлекательные проекты. В том числе, шоу «Давай поженимся». Пользователи соцсетей регулярно интересуются у ведущих, планируется ли вернуть на канал один из любимых проектов россиян. Ответ на это вопрос дала телесваха программы Роза Сябитова. Об этом сообщает издание CT News.

Роза Сябитова уверена, что «Давай поженимся» вернется на телеэкраны

novostivl.ru

По словам ведущей, народ без ума от программы. Именно это и должно стать причиной возрождения шоу. Однако, решения по поводу возобновления съемок принимает не она, и не Лариса Гузеева, а руководство канала. В свою очередь ведущая заинтриговала своих поклонников, сказав, что пока у нее на август отменились все планы из-за возможного возобновления съемок программы:

Я жду возвращения и на август ничего не планирую. Я уверенна и внутренне ощущаю, что зрители нас увидят, и все будет замечательно. Будем ждать и будем верить. Мы просто ждем отмашки, как солдаты от генерала.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что родственница умершей женщины-инвалида пытается доказать в суде свое право на квартиру.

16+