Критик Сергей Соседов сообщил о тяжелых проблемах со здоровьем у Софии Ротару

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:44 10.09.2022 / Общество
Фото: thevoicemag.ru

10 сентября – Yakutsk.ru. Соседов считает, что Ротару вынуждена говорит негатив о спецоперации из-за своего здоровья

София Ротару может оказаться под запретом в России из-за своих высказываний о спецоперации на Украине. К такому выводу пришел, например, депутат Дмитрий Кузнецов. Однако в ответ на слова политика критик и журналист Сергей Соседов порекомендовал не рубить с плеча и понять первопричину такого поведения «хуторянки». Об этом он рассказал изданию PROZVEZD.

По словам Соседова, у Ротару очень большие проблемы со здоровьем. Речь идет о дыхательной системе артистки. Так во время ее пребывания в Москве, она практически каждый день задыхалась. Климат столицы сделал жизнь Ротару здесь невыносимой. Из-за эмфиземы легких артистка вынуждена жить на побережье:

У нее эмфизема легких, ей показан только крымский климат. В Киеве ей жить очень тяжело, а в Москве – и подавно. Она здесь задыхалась всегда. Поэтому в Крыму всегда жила, была там «и царь, и Бог».

По словам критика, аполитичная Ротару вынуждена высказываться против политики РФ из-за угрозы жизни ее родственникам. Соседов уверен, что певицу совершенно не волнует политика. Она переживает за своих родных и близких, а также не будет рисковать собственной жизнью из-за СВО.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что продюсер Пудовкин заявил об ориентации Витаса совсем на другой рынок.

16+