Сергей Соседов высказался о публикации Пугачевой о признании ее иноагентом РФ

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:44 18.09.2022 / Общество
Фото: rus.tvnet.lv

18 сентября - Yakutsk.ru. Критик попросил не приравнивать Пугачеву к божествам и дать ей возможность самой решать свою судьбу

Вернувшаяся накануне в Россию Алла Пугачева попросила признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным*. Данную точку зрения артистка разместила у себя в соцсетях. Алла Борисовна сделала данное заявление, хранив дольше полугода молчание относительно спецоперации на Украине и своего отношения к СВО. Артистка в ответ подверглась резкой критике со стороны коллег и СМИ. Так ведущий Сергей Соседов, который и раньше разбирал по буквам критично посты примадонны, попросил россиян не нагонять ситуацию, что только играет на руку звезде. Об этом критик рассказал изданию 5-tv.ru .

По словам Соседова, властям необходимо выполнить просьбу Пугачевой, чтобы ее слова не оказались очередным «показушничеством». Отдельно критик обратился и к поклонникам звезды, которые вознесли примадонну до небес и поддерживают ее самомнение:

Если она так просит, значит, она иноагент! Ну да, Алла Пугачева. Господь как будто. Она очень переоценивает себя и свое влияние. она себя считает чуть ли не пупом земли. Мне смешно это все читать и слышать. Пусть ее зачислят иноагентом, я не против. И пусть она отвечает за то, что она говорит и говорит ее муж по закону!

Отдельно критик задался вопросом, какое право имеет певица комментировать действия властей России в рамках СВО, не зная локаций и не разбираясь во внешней политике и военном деле.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что ведущий Владимир Соловьев заочно «похоронил» Аллу Пугачеву как певицу и артистку в России.

*организация и физическое лицо, признанное в РФ иноагентом

16+