Стартовали съемки сериала «Сексоголики» с Дарьей Мельниковой в главной роли

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:26 31.07.2022 / Общество
Стартовали съемки сериала «Сексоголики» с Дарьей Мельниковой в главной роли
Фото: kino-teatr.ru

31 июля - Yakutsk.ru. Секс сквозь слезы обещают зрителям сценаристы

Съемки очередного отечественного сериала об отношениях стартовали накануне в Москве. В центре событий — девушка Саша, которая пытается излечиться от нимфомании. Главную роль играет полюбившаяся зрителю «папина дочка» Дарья Мельникова. Об этом сообщает издание «ВокругТВ«.

Сюжет картины разворачивается вокруг нимфоманки Александры. Девушка вынуждена заняться терапией, так как помешана на сексе. При этом москвичка нашла наконец-то парня своей мечты, за которого планирует выйти замуж. Однако девушке приходится блюсти правило — «до свадьбы ни-ни». Парень Саши соглашается на такие странные условия, так как сильно влюблен в свою пассию.

Стартовали съемки сериала «Сексоголики» с Дарьей Мельниковой в главной роли

vokrug.tv

Однако отношения едва не разваливаются, когда Саша едва не берется за старые привычки. Интимные фото незнакомого мужчины сподвигли девушку на то, чтобы попытаться бросить своего возлюбленного и вновь пуститься во все тяжкие. По словам Дарьи Мельник, серил получится очень смешной и интересный:

Это очень забавная история. В ней есть легкость и, в то же время, поднимаются довольно серьезные, важные темы. Мне нравится моя героиня. Нравится, что в ней есть странности, хотя с виду она обычная молодая привлекательная девушка.

Режиссер сериала Яна Гладких отметила, что ее работа вовсе не про секс. Так девушка хочет сообщать о проблемах зависимых людей.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал. что май и июнь стали провальными для турбизнеса месяцами.

16+