Балерина Волочкова прикрыла нагое тело ветвями ели

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:02 05.08.2022 / Общество
Балерина Волочкова прикрыла нагое тело ветвями ели
Фото: rusradio.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Новый шокирующий контент появился в соцсетях балерины

Анастасия Волочкова, которая постоянно шокирует публику своим контентом, вновь выложила провокационные фотографии на своей странице в соцсетях. Пользователи уже привыкли к шпагатам, баням и очередным банщикам балерины, однако новые кадры Насти навлекли на артистку шквал критики. Об этом сообщает издание popcake.tv.

Волочкова любит фотосессии с елью — то ветки, то веники из ели, то кусты есть в кадре или на заднем фоне у балерины. На этот раз Анастасия переплюнула все свои предыдущие публикации. Ее новое фото демонстрирует фигуру и достоинства артистки, а самые пикантные места Настя прикрыла еловыми ветками.

Балерина Волочкова прикрыла нагое тело ветвями ели

popcake.tv

Одна из подписчиц заявила, что подобные кадры лишь привлекают внимание к балерине, которая на самом деле является другим человеком:

Подписана на неё уже несколько лет. Смотрю её видео и создается такое ощущение, что в жизни она совершенно другая. Более нормальная что ли.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что по словам украинского коллеги певца, Скриптонит категорически против действия российских властей.

16+