Алла Пугачева ищет новую школу для детей за рубежом

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
00:18 05.08.2022 / Общество
Алла Пугачева ищет новую школу для детей за рубежом
Фото: v-tatarstane.ru

5 августа – Yakutsk.ru. Ясновидящая рассказала о планах примадонны остаться в Латвии

Алла Пугачева не так давно анонсировала свой приезд в Россию ближе к осени. Примадонна заявила тогда, что ее дети должны пойти в школу. При этом менять образовательное учреждение артистка не планировала. Слова Пугачевой опровергает ясновидящая Нателла Гортас, которая заявила о совсем иных планах Аллы Борисовны. Об этом сообщает издание tvcenter.ru.

Сама Алла Борисовна до сих пор хранит молчание по поводу спецоперации на Украине. Примадонна никак не высказалась ни по этому поводу, ни не прокомментировала высказывания своего супруга Максима Галкина. Юморист неоднократно оскорблял россиян, а также раскритиковал действия отечественных властей на Донбассе. Именно это и стало причиной его отъезда из России.

Алла Пугачева ищет новую школу для детей за рубежом

ruposters.ru

Таролог Нателла Гортас заявила, что планам Пугачевой не суждено сбыться. Из-за того, что Галкин стал «невъездным» в Россию, примадонна не будет возвращаться в Москву. Помимо этого, по словам ясновидящей, артистка уже ищет школу для своих детей в Юрмале, а помогает ей подруга Лайма Вайкуле:

Мне приходит информация о том, что она уже пристраивает своих деток в рижскую школу, а помогает ей в этом ее верная подруга Лайма Вайкуле.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что примадонна выложила новые фото в молодежном стиле.

16+