Юморист Андрей Рожков рассказал запрещенную шутку про Александра Маслякова из КВН

Автор статьи:
Ксения Плесовских
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:02 20.07.2022 / Общество
Юморист Андрей Рожков рассказал запрещенную шутку про Александра Маслякова из КВН
Фото: afisha7.ru

20 июля - Yakutsk.ru. Шутка едва не стоила "Уральским пельменям" будущего

КВН-щики нередко вспоминают свое становление на сцене. «Клуб веселых и находчивых» открыл дорогу на мир шоу-бизнеса не одному десятку талантливых юмористов. Иногда и целым коллективам. Так произошло с командой «Уральские пельмени», решившей продолжить юмористическую карьеру и по окончании серии игр. О том, как молодым артистам удалось пошутить над Александром Масляковым, бессменным лидером КВН, рассказал экс-«пельмень» Андрей Рожков. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Юморист Андрей Рожков рассказал запрещенную шутку про Александра Маслякова из КВН

justmedia.ru

Случай произошел в Юрмале на музыкальном фестивале команд КВН. За сутки до выступления редакторы шоу решили вырезать и запретить больше половины шуток команды. Причин было несколько. Однако артистам удалось сыграть на сцене одну из запрещенных сценок. По словам Рожкова, эта шутка команды стала апогеем всего выступления:

Нам тогда вырезали практически все шутки, мы рискнули и вставили ее в программу в последний момент без ведома редакторов. И, что называется, попали в точку.

После выступления «Уральских пельменей» редакторы попросили больше так не шутить. Дело в том, что Масляков не любит экспериментов. А во время выступления команды коллега Рожкова все время предлагал в шутливой форме ведущему попробовать тушенку, которую ел сам.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал о проблемах российских туристов в Турции.

16+