Собчак посмеялась над инициативой создать российские «Оскар» и Евровидение

Автор статьи:
Алия Яруллина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:13 21.06.2022 / Общество
Собчак посмеялась над инициативой создать российские «Оскар» и Евровидение
Фото: kleo.ru

21 июня — Yakutsk.ru. Телеведущая Ксения Собчак откровенно посмеялась над инициативой скопировать Запад в проведении популярных конкурсов

В своем телеграм-канале известная телеведущая цитирует не менее известного продюсера Йосифа Пригожина, выступившего с предложением:

«А давайте создадим российский аналог Евровидения? И прям в Крыму, в курортном месте. В конкурсе могли бы участвовать все страны мира — даже Америка».

Глава администрации  Ялты Янина Павленко, как пишет «Культуромания», сразу же откликнулась на эту идею, обозначив локацию будущего конкурса —свой родной город.

«Нам нужен честный конкурс! Открытый для всех стран мира! Где правит бал не политика, а исключительно талант. Такой, каким задумывалось «Евровидение», — мэр Ялты полагает, что нынешний давно перестал соответствовать всем требованиям, а потому требует замены.

Собчак посмеялась над инициативой создать российские «Оскар» и Евровидение

muzhyazheny.ru

  Между тем, светская львица напомнила, что с похожей инициативой выступал режиссер Никита Михалков. 

«Но эти товарищи оказались не первопроходцами. Ранее Никита Сергеевич уже предложил создать альтернативный Оскар. Так, а какой конкурс следующий на очереди? Держите в курсе», — Ксения Анатольевна предложила не ставить точку в этом вопросе, оставить его открытым. 

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Рамзан Кадыров опроверг информацию об обмене «Тайры» на сына члена своей команды.

16+