В YouTube-шоу «Алена, блин!» назвали авторов послания Пугачевой на Останкинской телебашне

Автор статьи:
Алия Яруллина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:41 07.06.2022 / Общество
В YouTube-шоу «Алена, блин!» назвали авторов послания Пугачевой на Останкинской телебашне
Фото: Yakutsk.ru

7 июня — Yakutsk.ru. В конце мая фасад телецентра «Останкино» «засветился» оскорбительным обращением к народной артистке СССР Алле Пугачевой, создатели которой до сих пор неизвестны

Бегущая строка гласила: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех…» Далее следовало нецензурное слово. Исполнительница популярной песни «Живи спокойно, страна» высказалась о нашумевшем инциденте кратко, заявив, что «чем меньше интеллекта, тем громче оскорбления». 

В YouTube-шоу «Алена, блин!» назвали авторов послания Пугачевой на Останкинской телебашне

web.archive.org

Кто же мог быть автором анонимного послания?  На этот вопрос попыталась ответить Алена Жигалова, посвятив очередной выпуск своего YouTube-шоу «Алена, блин!» громкой теме. 

«Может быть, певицы, которым, как они рассказывали, она перекрыла путь на эстраду? Какая-нибудь Ольга Кормухина или, прости Господи, Наталья Гулькина из группы «Мираж». Или кто там еще в свое время рассказывал в своих интервью о том, что им не удалось супер-звездами стать, потому что Пугачева не давала им дорогу, хватая их за подол, не давая им выйти на сцену. Как Наташа Королева или еще что-то», — не без иронии отметила Жигалова.

Алла Борисовна между тем, как информирует «МК», четвертый месяц отдыхает, лечится и живет в Израиле. В эту страну примадонна российской эстрады уехала вместе с супругом Максимом Галкиным, дочерью Лизой и сыном Гариком после начала спецоперации на Украине. 

В интернет-пространстве не раз появлялись сообщения, что супруги с родной страной не распрощались. Звездная семья не оставляет планов вернуться в Россию.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что певица Жасмин о сбежавших из России высказалась фразой: «Флаг им в руки!»

16+