В Индии туристка из РФ Ершова испытала шок, проехав 24 часа в поезде

Автор статьи:
Елизавета Аронова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:05 14.06.2022 / Общество
В Индии туристка из РФ Ершова испытала шок, проехав 24 часа в поезде
Фото: glas.ru

14 июня - Yakutsk.ru в Индии российская туристка испытала шок, проехавшись в местном поезде

Как пишет ГЛАС, российская туристка, в Индии, решилась попутешествовать на местном поезде, которое длилось почти сутки. Охарактеризовала путешественница поездку как «не для слабонервных и не очень брезгливых». 
По словам россиянки, она отправилась в Индию «за впечатлениями». Поэтому ради экономии и экстрима, девушка решилась на эту поездку.  Ей пришлось находиться в очень тесном пространстве с местным населением и периодически соприкасаться с их телами, не самыми чистыми и прятано пахнущими.

Отправилась она из небольшой деревни, где отсутствовали железнодорожные кассы, не далеко то столицы Индии.    Билет в спальном вагоне, покупала у перекупщика, с наценкой, заплатила 700 рублей. И это дешевле чем из Мумбаи до Дели на самолете, заплатила бы ₽ 7 000.

Внешний вид поезда не предвещал ни чего хорошего. Открытые окна с тюремными решетками, в которых виднелись обхоженные солнцем силуэты индусов, наводили не вольный ужас. Казалось, что поезд перевозит заключённых.

Внутри вагона оказалось не лучше, чем снаружи, с первого взгляда поразил своими антисанитарными условиями. Спальные места без белья и матрасов. Было 3 вентилятора на весь вагон. Некоторые пассажиры, присаживались прямо на спящих людей.

В Индии туристка из РФ Ершова испытала шок, проехав 24 часа в поезде

21.by

Проводники не предлагали, ни чай и воды горячей для чая, но зато на каждой станции предлагали готовую еду местные предприниматели. Но боязнь провести отпуск не в самой квалифицированной больнице, брал верх над голодом.

В конце рассказа, наша соотечественница подытожила, что это путешествие оказалось сложней, предполагалось изначально.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что туристы из РФ возмутились невоспитанностью немцев на курортах Турции

16+