Манижа заявила, что не будет поддерживать спецоперацию

Автор статьи:
Евгений Зотов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:32 20.06.2022 / Общество
Манижа заявила, что не будет поддерживать спецоперацию
Фото: tj.sputniknews.ru

20 июня - Yakutsk.ru. Участница Евровидения-2021 певица российская певица Манижа высказалась против проведения спецоперации на Украине

Издание «Ctnews.ru» сообщает об отказе известной российской певицы Манижы поддержать спецоперацию на Украине.

По словам певицы, она на личном примере прочувствовала, что значит быть беженцем. В свое время ей пришлось покинуть родной Таджикистан, и она в течение 15 лет жила без гражданства и не имела паспорта.

Манижа заявила, что не будет поддерживать спецоперацию

sport24.ru

«Знаю на своем опыте, что такое быть беженцем в связи с войной, произошедшей в городе Таджикистан. Пятнадцать лет у меня не было ни паспорта, ни гражданства. Хорошо помню этот период. Я не хочу это поддерживать», — комментирует свою позицию певица в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Как заявляет Манижа, любые военные действия рождают множество беженцев, и спецоперация на Украине не является исключением. Поэтому она не может поддержать Россию в ее действиях на Донбассе.

Кроме того, певица в последние несколько лет активно пытается донести свою позицию до мировой общественности. Манижа утверждает, что многие просто не понимают, какие трудности испытывают люди, вынужденные покинуть родную страну.

Однако, следует отметить, что позиция певицы не предполагает клевету или иной вид слепого осуждения в сторону России. Известно с ее слов, что на предложение от представителей запада записать песню с антироссийским посылом Манижа ответила отказом. Такие предложения она считает отвратительными.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о сообщении Веры Брежневой по поводу смерти своего отца.

16+