Виктор Дробыш выиграл суд против Самбурской

Автор статьи:
Анастасия Тимохина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:27 22.06.2022 / Общество
Виктор Дробыш выиграл суд против Самбурской
Фото: tvcenter.ru

22 июня - Yakutsk.ru. Дробыш одержал победу в суде

Виктор Дробыш одержал победу в суде над Настасьей Самбурской. Уточняется, что сотрудничество между продюсером и певицей на протяжении нескольких лет было достаточно успешным, но Настасью не устроили некоторые соглашения и условия, которые были изначально представлены в контракте. Об этом сообщает «Star Hit«.

Виктор Дробыш выиграл суд против Самбурской

almode.ru

Одной из главных проблем, как заявляет издание, является то что Дробыш получает до 70% дохода от песен Самбурской. Именно в связи с этим певица приняла решение расторгнуть контракт с продюсером. Уточняется, что данный вопрос пришлось решать через суд, чтобы досрочно разорвать контракт.

«Сегодня произошло очень важное событие! Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда и принял новое решение о взыскании с Анастасии Самбурской (Тереховой) убытков в мою пользу. Было очень важно доказать, что мои обязательства и обязательства компании были добросовестно исполнены. И самое важное, мы доказали, что нельзя «послать продюсера», не желая ничего платить — это незаконно», — заявил продюсер Виктор Дробыш.

Ранее издание Yakutsk.ru информировало о том, что актрису США Эмбер Херд пластические хирурги признали самой красивой женщиной в мире.

16+