Американист Васильев предрёк превращение США в страну третьего мира

Автор статьи:
Алёна Васильева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:48 21.06.2022 / Общество
Американист Васильев предрёк превращение США в страну третьего мира
Фото: politring.com

21 июня - Yakutsk.ru. Президент Джо Байден хвастается своей «самой ЛГБТ в мире» администрацией, а мир в этот момент находится на грани Третьей мировой войны.

Президент США Джо Байден хвалиться своей «самой ЛГБТ в мире» администрацией, а мир в этот момент находится на грани Третьей мировой войны, отмечает эксперт-американист, главный научный сотрудник Института США и Канады, Владимир Васильев, сообщает pravda.ru.

Американист Васильев предрёк превращение США в страну третьего мира

avatars.mds.yandex.net

Сами США в этот момент, по словам Васильева, устремились в противоположное направление от своего благополучия сторону. В короткие сроки все смогут увидеть, как Штаты вылетят из кресла гегемона.

Все большие достижения США всегда были связаны с тем, что ее стержневой, титульной нацией была белая раса. В конце прошлого века стала популярна теория «плавильного котла» рас и культур.

«У цветного населения все равно другая система ценностей», — сообщил эксперт.

Цветное население всегда было угнетенным в США, и оно понимает это. Сейчас происходят сразу несколько процессов, включая усиление притока цветных мигрантов и сокращение белого населения. Американист Васильев предрек США судьбу страны третьего мира.

На данный момент, несмотря на гордость Байдена о ЛГБТ- представительстве, в Белом доме полный хаос, а некомпетентность администрации балансирует от комической до трагической.

Все эти процессы лишают Америку ее исключительности и постепенно делают ее страной третьего мира, полагает Васильев. Это неизменно приведет к упадку Pax Americana.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что граждане Польши хотят превратить  Варшаву в Хиросиму.

16+