Шарий о Зеленском: действует по беспределу

Автор статьи:
Алла Малькова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:22 23.06.2022 / Общество
Шарий о Зеленском: действует по беспределу
Фото: novostivl.ru

23 июня — Yakutsk.ru. Украинский блогер, журналист и политик Анатолий Шарий считает, что президент Зеленский давно беспредельничает

«Партия Шария» месяц тому назад попала под запрет, пишет NVL. 16 июня она включена в список запрещенных организаций на территории украинского государства. Шарий считает, что глава киевского режима под одобрения его западных кураторов творит в стране что хочет.

«Пока выжившие из ума сволочи на Западе продолжают молоть дикую чушь о свободной и демократической Украине, сам Зеленский уже даже не скрывает, что действует по беспределу», – написал сегодня в своем телеграм-канале беглый украинский блогер и оппозиционный политик.

Шарий о Зеленском: действует по беспределу

ukraina.ru

Его преследует киевский режим за его резкие высказывания. Но Шарий уверен, что для защиты демократии и свободы на Украине нельзя иначе, как только действовать незамедлительно и не по-демократически. Что сейчас демонтирует Зеленский.

Все это приведет к тому, что после завершения боевых сражений останется один президент, один язык (только мова), одна телестудия, одна партплатформа и на всех одна единственная мысль. Такие стоит ожидать результаты беспредельничества Зеленского, констатировал Шарий.

Ранее Yakutsk.ru сообщил о том, что Марков одобрил решение Путина не идти по пути Сталина.

16+