У королевы Великобритании новая прическа на лето

Автор статьи:
Полина Пушина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
21:18 23.06.2022 / Общество
У королевы Великобритании новая прическа на лето
Фото: rt.ru

23 июня - Yakutsk.ru. Королева была замечена с новой прической

На фотографиях, опубликованных в среду на официальной странице королевской семьи, британский монарх имеет более короткую прическу, когда она приветствует губернатора Нового Южного Уэльса Маргарет Бизли. Об этом сообщает CNN.

У королевы Великобритании новая прическа на лето

cnn.com

Ее Величество сократила свои публичные выступления после смерти своего мужа, принца Филиппа, в апреле 2021 года. Ранее в этом году, в возрасте 95 лет, у королевы был положительный результат на Covid-19, который, как она сообщила Королевской лондонской больнице во время виртуального визита, оставил ее «очень уставшей и измученной». Во время празднования юбилея в начале месяца, посвященного 75-летию на троне с четырьмя днями празднеств, монарха видели только дважды. И когда такие проблески редки, сторонники, похоже, рады получить какое-либо визуальное обновление.

У королевы Великобритании новая прическа на лето

cnn.com

Келли, королевский советник по моде, рассказала, что во время пандемии ей пришлось прилететь в качестве парикмахера королевы — мыть, устанавливать и укладывать королевские замки, пока салоны находились в изоляции. Это было такое высокое давление, что Келли вспоминает, как часто отказывалась от задачи.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что у премьер-министра Болгарии заподозрена шизофрения после антироссийских высказываний.

16+