На Сицилии владелец отеля попал в больницу после получения счета за электроэнергию

Автор статьи:
Майя Молина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:49 22.09.2022 / Общество
На Сицилии владелец отеля попал в больницу после получения счета за электроэнергию
Фото: travelata.ru

22 сентября - Yakutsk.ru. Giornale di Sicilia сообщает о шоке, испытанном владельцем отеля на Сицилии при получении огромного счета за использование электричества

По сведениям от информационного агентства «Красная весна», сицилиец был в большом потрясении от огромного счета за гостиничную недвижимость по оплате электрической энергии. Из-за этого его здоровье настолько пошатнулось, что его вынужденно положили в одну из больниц Италии. Первыми об этом сообщили местная газета Giornale di Sicilia.

Утверждается, что счет за использование электрического света вырос многократно. По предварительным данным, это больше обычного в 10 раз. Как сообщает издание PrimePress, цифра, которую увидел в квитанции владелец отеля, была около 83 тысяч евро.

Сроки, в которые требуется внести оплату, заканчиваются девятого октября. Если хозяину гостиницы не удастся внести сумму, то его предприятие закроют.

На Сицилии владелец отеля попал в больницу после получения счета за электроэнергию

booking.com

Имя владельца отеля — Давидо Беллитерри. Состояние его уже пришло в норму, после 6-часовой госпитализации. Он получил успокаивающее лекарство. Давидо признался, что счет его чрезвычайно поразил. В счет от энергетиков даже вошла установка нового прибора счетчика вместо того, который сгорел.

Из больницы Беллитерри связался с юристами. Они начнут разбираться с проблемой владельца отеля своими способами.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что в Финляндию за сутки прибыло почти пять тысяч российских граждан.

16+