Женщина из Глазго похудела на 44 кг, после того как увидела себя в зеркале

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
03:18 23.09.2022 / Общество
Женщина из Глазго похудела на 44 кг, после того как увидела себя в зеркале
Фото: Pexels.com

23 сентября - Yakutsk.ru. Жительница шотландского Глазго смогла сбросить 44 килограммов лишнего веса без диет и операций. Она приняла экстренные меры после того, как рассмотрела себя в зеркале

Эбби Редмонд была совершенно недовольна своей фигурой, но вместо действий предпочитала принятие. В возрасте 25 лет её вес составлял 133 килограммов, что не является здоровым показателем. Как пишет Lenta.ru, молодая шотландка всё-таки начала быстро избавляться от лишнего веса, который усложнял её жизнь.

По словам Редмонд, накопленные килограммы влияли на её уверенность: она боялась, что сев на стул, обязательно его сломает, опасалась где-то застрять, стеснялась новых знакомств и не танцевала. Последнее её очень увлекало, но ей было тяжело двигаться.

Женщина из Глазго похудела на 44 кг, после того как увидела себя в зеркале

pexels.com

Однажды женщина примерила купальник гигантского размера и, рассмотрев себя в зеркале, внезапно решилась на борьбу с лишним весом.

— Я ненавидела свое отражение и понимала, что все зашло слишком далеко, — отметила Редмонд.

Сама шотландка опасалась работать над собой без рекомендации специалиста, потому сначала отправилась к врачу. Тот обследовал её, назначил анализы, а также составил индивидуальный план питания и режима в целом.

Программа Редмонд заключалась в употреблении не более 1,8 тысячи килокалорий и занятий в спортзале. Ей назначили есть не менее 140 граммов белка в день, а также рекомендовали ограничить вредную пищу. Удивительно, но очень скоро шотландка похвасталась впечатляющими результатами: ей удалось скинуть 44 килограмма. Уже после этого к ней начала возвращаться уверенность и она не намерена останавливаться на достигнутом.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что специалист раскрыл способы борьбы с болезненной худобой.

16+