В семье Эммануила Виторгана случилась драка

Автор статьи:
Арсений Жмуденко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:14 06.08.2022 / Общество
В семье Эммануила Виторгана случилась драка
Фото: muz-tv.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Дочки актера решают проблему кулаками

Три года назад у Эммануила Виторгана родился четвертый ребенок. Его старшее потомство давно наладило свою жизнь: Ксения в возрасте 56 лет занимает должность руководителя кукольной театральной студии, а 49-летний Максим также унаследовал талант отца и стал успешным актером театра и кино.

В 2019 году Эммануил Виторган женился во второй раз за свою жизнь. А сегодня актер совместно со своей женой Ириной Эммануил воспитывает двух маленьких дочек – 4-летнюю Этель и 3-летнюю Клару. Выяснилось что в семье Виторгана не все так благополучно, как кажется. На днях его жена опубликовала в соцсетях видео, на котором видно, что их дочки дерутся сообщает «Комсомольская Правда«.

По мнению Ирины, ее младшая дочь начала проявлять характер: она с гордостью рассказала об этом подписчикам:

«Кларочка наша не всегда ангелочек».

В семье Эммануила Виторгана случилась драка

muz-tv.ru

В центре стояла Этель в окружении декораций, которые были видны только ей. Тогда старшая ударила ее по носу и ущипнула за щеку. Старшая дочь заплакала.

Видео вызвало возмущение пользователей:

«Потом будут проблемы», «Сегодня у нее агрессивное отношение к сестре, а потом к родителям будет такое же отношение», «Почему вы просто смотрели, а не помешали дочери бить ее сестру? Нужно объяснить детям о том, что это не решает проблем».

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что около трети россиян сталкивались с плохим отношением к себе в путешествиях.

16+