Торгпред Дахновский заявил, что инвесторы из КНР сохраняют интерес к проектам на рынке России

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:34 05.08.2022 / Общество
Торгпред Дахновский заявил, что инвесторы из КНР сохраняют интерес к проектам на рынке России
Фото: kartinkin.net

5 августа - Yakutsk.ru. Торгпредство России получает "вал запросов и предложений" от компаний по поводу выхода на китайский рынок

На вопрос есть ли рост спроса на торговлю с Китаем из России из-за санкций ответ очевидно положительный как сообщает Дахновский. В свете западных санкций можно сказать это прям вал запросов, который к тому же и встречается на Востоке с радостью.

В целом заметна массовая тенденция к переориентации рынка. Тем более что речь идёт о том, что ещё большее количество сделок срывается, чем те что в итоге заключаются. Это происходит по многим причинам, например потому, что отсутствие опыта работы с этой страной является проблемой для многих, что в этой стране существуют сложности с переговорами. Дахновский сказал, что “в реальности мы работаем в режиме пожарной команды и мы создали на наших интернет-ресурсах отдельные разделы по работе с Китаем в новых условиях”.

Торгпред Дахновский заявил, что инвесторы из КНР сохраняют интерес к проектам на рынке России

russchinatrade.ru

Предложения приходящие из Китая формируются и отправляются в Москву, в целом ничего нового регионы, даже пограничные, в целом получают доходы только с рабочих рук, но не с логистики. Особые экономические зоны такие крупные куски обработать не смогли бы, ведь они не рассчитаны на такие объёмы и носят номинальный характер в плане прав принятия решений. Собирается база данных таких заказов в Москве, к которой потом по необходимости обращаются, как сообщает РИА новости.

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что у крылатых ракет ВКС РФ выявлено важное преимущество в неуязвимости перед РЭБ и ПВО.

16+