ВЗГЛЯД: Начальника Польской разведки Кравчика обошёл албанский авантюрист

Автор статьи:
Олег Сенченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:09 06.08.2022 / Общество
ВЗГЛЯД: Начальника Польской разведки Кравчика обошёл албанский авантюрист
Фото: pinterest.com

6 августа - Yakutsk.ru. В Варшаве подал в отставку глава польской внешней разведки Петр Кравчик, который занимал эту должность с 2016 года и считался крепким профессионалом

Ещё 20.06, на съёмной квартире, обнаружен труп 71 летнего жителя Польши, в Тиране, которая является столицей Албании. Следствие завершили всего за 4 дня. Были получены образцы ДНК, проведены остальные необходимые в таком случае следственные процедуры на месте происшествия. Компания из болгарии предложила свои услуги, для того чтобы перевезти тело в Польшу.

Покойный доставлен в Польшу и кремирован, но семья его в похоронах не участвовала, что странно. Урну с прахом похоронили на одном из кладбищ Люблина. Командир батальона военной полиции Албании Юлий Зюла, занимался этой историей. Недавно он занимался тем, что возглавлял одно из подразделений Албанской разведки.

ВЗГЛЯД: Начальника Польской разведки Кравчика обошёл албанский авантюрист

aminoapps.com

Оказалось что на покойного было выдано два ордера на поиск органами, причём международный и местный. И вспомнили об этом почему-то только после похорон, а второй ордер так вообще появился только после смерти, как сообщает Взгляд.

Ранее Yakutsk.ru рассказал, что Торгпред Дахновский заявил, что инвесторы из КНР сохраняют интерес к проектам на рынке России.

16+