Собянин объявил о допвыплатах для добровольцев и мобилизованных из Москвы

Автор статьи:
Виктория Фомина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:41 21.09.2022 / Общество
Фото: news.myseldon.com

21 сентября - Yakutsk.ru. Решение президента об объявлении частичной мобилизации является «вынужденным, но своевременным и безусловно необходимым». От Москвы в спецоперации уже участвуют «несколько тысяч добровольцев», сообщает Собянин

Подготовившиеся в Москве жители, а также волонтеры и их семьи получат дополнительные выплаты, сообщил в своем блоге глава мэрии Сергей Собянин, об этом сообщает РБК

Накануне 21 сентября президент Владимир Путин сообщил о половинчатой ​​подготовке в России. Собянин сказал, что думает об этом выборе «стесненно, но идеально и вполне жизненно», и заметил, что в исключительной деятельности из Москвы сейчас участвуют «несколько тысяч рабочих».

«Я проводил выборы по дополнительным размерам материальной помощи волонтерам и их семьям. Считаю важным полностью распространить эти городские меры поддержки на тех жителей, которые согласно официальному заявлению будут призваны в Москву», — сказал председатель. .

Согласно официальному заявлению, подготовительные учения начнутся в России сегодня, 21 сентября. Призванные в администрацию получат статус, рассрочку и социальные удостоверения проектировщиков, сообщил Путин. Всего специалисты намерены поразить 300 тысяч человек, сообщил гвардейский священнослужитель Сергей Шойгу. Он пояснил, что мы обсуждаем людей, которые находятся в сохранении, и действие не повлияет на дублеров и новобранцев.

В Москве на днях, еще до объявления половинчатой ​​подготовки, рассчитывали, что на передислокации Сахарово откроют пункт тактического отбора посторонних. По словам Собянина, те незнакомые жители, которые заключат годовой договор со Службой охраны, действительно захотят получить российскую визу в отработанном порядке, «без огромной задержки и других регуляторных сдерживающих факторов». Соответствующий законопроект поддержала Государственная Дума.

Прежде Yakutsk.ru информировал, что Запад проявил интерес к мобилизации на территории России.

16+