Читатели Daily Mail возмутились планом премьера Великобритании Трасс по выживанию зимой

Автор статьи:
Виктория Фомина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
19:58 21.09.2022 / Общество
Фото: druzhniy-center.ru

21 сентября - Yakutsk.ru. Пользователи Daily Mail с критикой высказались о планах премьера Великобритании, касающихся выживанию зимой

Читатели английской газеты Daily Mail были возмущены заявлением главы английского государства Лиз Брэкет о мерах помощи энергетическим организациям.
Английский руководитель сказал, что расходы на скидки будут удерживаться на уровне половины их расширенного случайного максимума, а расходы, по прогнозам, составят огромное количество фунтов. По ее словам, новый план помощи в оплате счетов за электроэнергию предоставит скидку на скидки для всех нечастных клиентов с октября по весну через год, после чего будет гарантирована дальнейшая назначенная помощь, об этом сообщает РИА Новости.

Тем не менее наблюдатели заметили, что специалисты уделяют больше внимания крупным организациям, получающим выгоду от переизбытка из-за роста цен на энергию, чем обычным британцам.

«Было бы здорово, если бы мои затраты на электроэнергию по-прежнему составляли 30 фунтов стерлингов, как в прошлом году, а не 80 фунтов стерлингов, как сейчас. Тем не менее этого никогда не произойдет. С моими двумя аннуитетами я борюсь за то, чтобы заработать едва достаточно, чтобы прожить. Сейчас, и я буду в минусе, когда мой послужной список снова поднимется», — поделился клиент asimplewish.

«Никто ни в коем случае не может сказать, что консерваторы прекрасно справляются с экономикой. С рекордными обязательствами они облажались еще до Украины и коронавируса! » — сказал окучивающий spud trophydodgers.

Западные страны сталкиваются с растущими ценами на энергоносители и стремительным расширением из-за бремени разрешений против Москвы и стратегии отказа от российского топлива.

На фоне подорожания топлива, в первую очередь газа, бизнес в Европе в значительной степени потерял свои позиции, что также отразилось на различных сферах экономики. Точно так же США и европейские страны сталкиваются с рекордным ростом за многие годы.

Прежде Yakutsk.ru сообщал о том, как Россиянка, проживающая в Лондоне, поделилась информацией о бедности простых граждан.

16+