«Почта России» доставила посылки Эндрю Ллойда за три дня
  • «Почте России» понадобилось всего три дня, чтобы доставить две посылки уэльскому ходоку Эндрю Ллойду. В субботу, 11 февраля, посылки прибыли в Якутск, и в воскресенье были вручены Ллойду. В посылках очень важный груз – снегоступы и шипы для ботинок, без которых путешествие было бы невозможным. Уже в понедельник, 13 февраля, Эндрю Ллойд начнет свое путешествие, отправившись в город Тында Амурской области.

    «И хотя это маленький груз, но это очень важная часть экипировки. Теперь я могу начать свое путешествие. Долго мы ждали этот груз, не так быстро как думала наша команда. Однако поиски, доставка и получение заняли всего три дня, это очень быстро! Возможно надо было обратиться сюда раньше. Мы узнали, что основной груз был выслан не «Почтой России», а транспортной компанией Kiwi movers», говорит путешественник.

    Напомним, что путешественник ожидает экспедиционный груз в Якутске уже больше месяца. По информации пресс-службы филиала ФГУП «Почта России» по Якутии основное снаряжение, направленное грузовой компанией Kiwi movers, до сих пор находится в Лондоне, поскольку груз не прошел таможенный контроль и вернулся в грузовую компанию.

    По словам путешественника, с помощью «Почты России» груз будет перенаправлен в Иркутск, где его заберут участники экспедиции. А сам Эндрю будет ждать его в Северобайкальске. В основном грузе - палатка, спальник, маленькая печка и арктический костюм, защищающий от экстремальной погоды.

    45-летний жителя Уэльса собирается осуществить пешее путешествие из Якутии в Индию, на это его вдохновила книга польского писателя Славомира Равича «Долгий путь», в которой описывается побег нескольких заключенных из лагеря ГУЛАГ в Сибири и их попытка уйти в британскую Индию.

    Главной целью путешествия, длиной в четыре с половиной тысяч километров из Якутска в Индию станет сбор деньги для фонда Ghurka Welfare Trust, который финансирует восстановление деревень и школ в Непале. Все путешествие может занять более 9 месяцев. Кроме собственных ног, Эндрю Ллойд будет передвигаться с помощью лошадей, верблюдов и велосипедов, главное условие – никаких автомобилей.   

    Источник: Якутск.ru

    Реклама
    Реклама
    Реклама
    студия ногтевого сервиса
    Ссылки по теме
      23:20 09.02.2017

      «Почта России»: «Груз Эндрю Ллойда прибудет в Якутск в начале следующей недели»

      «Почта России» прокомментировала задержку экспедиционного груза фермера из Уэльса Эндрю Ллойда, который вынужден отложить начало своего большого пешего маршрута из Якутии в Индию. В Якутске он уже почти месяц и две последних недели он ждет свой груз, который потерялся на пути из Лондона.

      16:00 08.02.2017

      Уэльский ходок Эндрю Ллойд не может отправиться в путь из-за «Почты России»

      Фермер из Уэльса Эндрю Ллойд не может отправился в пешее путешествие из Якутии в Индию из-за потери его экспедиционного груза «Почтой России». По данным почтового ведомства, отправленный груз из Москвы почему-то вернулся в Лондон. По другим данным, груз все же находится в России, правда когда он прибудет в Якутск – неизвестно.

    Комментарии (0)
  • Реклама
    ЛАБОРАТОРИЯ ОДЕЖДЫ
    < Июль 2021 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    28 29 30 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31 1
    Топ новостей