«Почта России»: «Груз Эндрю Ллойда прибудет в Якутск в начале следующей недели»
  • «Почта России» прокомментировала задержку экспедиционного груза фермера из Уэльса Эндрю Ллойда, который вынужден отложить начало своего большого пешего маршрута из Якутии в Индию. В Якутске он уже почти месяц и две последних недели он ждет свой груз, который потерялся на пути из Лондона.

    По информации главного специалиста по корпоративным коммуникациям УФСП Якутии - филиала ФГУП «Почта России» Аси Соловьевой, отправление Эндрю Ллойда со снаряжением, возвращенное в Лондон, пересылалось не «Почтой России», а английской логистической фирмой «Kiwi movers».

    «Для того, чтобы избежать подобных ситуаций, мы рекомендуем пользоваться услугами Почты России», сказала главный специалист. Тем не менее, в настоящее время две посылки находятся в Москве, в международном месте международного обмена. Два остальных отправления, пересылаемые «Royal Mail» и «Почтой России», в ближайшее время будут доставлены по назначению. По словам Аси Соловьевой, все посылки будут доставлены в начале следующей недели.  

    Напомним, что в этих четырех посылках все необходимое для долгого пешего путешествия. «В грузе палатка, спальник, маленькая печка, теплые вещи. Но главное, чего не хватает - арктического костюма, который защищает от экстремальной погоды. Я немного нервничаю, как идти без него? Я думаю, что без этих вещей я обойдусь. Только не без костюма», говорит Энрю Ллойд.

    Путешественник очень обрадовался, узнав, что груз прибудет совсем скоро. В его планы также входило начать свой маршрут не в Якутске, а в Северобайкальске, куда он бы переотправил свой груз «Почтой России». Однако сейчас, узнав новость, Эндрю настроен более оптимистично и как только груз прибудет, он начнет свой путь. Первым пунктом назначения станет город Тында Амурской области.

    Фермер из Уэльса Эндрю Ллойд собирается повторить маршрут героев Славомира Равича «Долгий путь», в которой описывается побег нескольких заключенных из лагеря ГУЛАГ в Сибири и их попытка уйти в британскую Индию. Путешествие Ллойда лежит через Монголию, Тибет и Гималаи. Общая протяженность маршрута более четырех с половиной тысяч километров. 

    Источник: Якутск.ru

    Реклама
    студия ногтевого сервиса
    Реклама
    Реклама
    Ссылки по теме
      16:00 08.02.2017

      Уэльский ходок Эндрю Ллойд не может отправиться в путь из-за «Почты России»

      Фермер из Уэльса Эндрю Ллойд не может отправился в пешее путешествие из Якутии в Индию из-за потери его экспедиционного груза «Почтой России». По данным почтового ведомства, отправленный груз из Москвы почему-то вернулся в Лондон. По другим данным, груз все же находится в России, правда когда он прибудет в Якутск – неизвестно.

    Комментарии (0)
  • Реклама
    ЛАБОРАТОРИЯ ОДЕЖДЫ
    < Июль 2021 >
    Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
    28 29 30 1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31 1
    Топ новостей