Овечкин довёл до слёз ребенка-трансгендера из США, болеющего за "Вашингтон"

Автор статьи:
Григорьев Антон
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:55 13.05.2022 / Спорт
Овечкин довёл до слёз ребенка-трансгендера из США, болеющего за
Фото: metaratings.ru

13 мая - Yakutsk.ru. Александра Овечкина обвиняют во всех неудачах "Вашингтона"

«Вашингтон Кэпиталз» находится на грани вылета из розыгрыша Кубка Стэнли. Причиной таких плохих результатов болельщики считают капитана команды Александра Овечкина. Информация об этом появилась на сайте Sportbox.ru.

Напомним, что «Вашингтон» играет против «Флориды» в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли. Команда Овечкина вела в серии 2-1, но дважды подряд упустила победу и оказалась на грани вылета. Драматичное поражение в гостях, когда «Кэпиталз» вели 3-0 по ходу встречи, вызвало шквал критики в адрес команды.

Американские фанаты «Кэпиталз» решили найти виновного в неудачах команды. На удивление, многие болельщики считают, что во всём виноват капитан и лидер атак россиянин Александр Овечкин. Его называют главным разочарованием плей-офф и даже призывают руководство клуба избавиться от главной звезды. Один из болельщиков заявил, что его сын-трансгендер плакал из-за плохого выступления Ови.

«Этот отвратительный матч стал последней каплей. Я никогда больше не буду смотреть на эту команду, пока мы не проведём успешную перестройку. Только что разорвал майку Овечкина пополам. Мой сын-трансгендер плачет в своей спальне. Я больше не могу этого терпеть», — разгневался американский отец тройх детей с ником @Gerth18291

Овечкин довёл до слёз ребенка-трансгендера из США, болеющего за "Вашингтон"

sportrg.ru

На данный момент в «Вашингтоне» никто не смог набрать больше очков, чем у Овечкин. Только Ти-Джей Оши опережает россиянина в списке бомбардиров за счёт большего числа забитых голов. Вполне логично, что отсутствие командных успехов вызывает у фанатов недовольство. Но почему один из лучших игроков клуба подвергается такой критике, остается загадкой.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что команда Овечкина может вылететь из НХЛ после проигрыша «Флориде».

16+