Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в UFC

Автор статьи:
Григорьев Антон
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:51 19.05.2022 / Спорт
Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в UFC
Фото: playmaker24.ru

19 мая - Yakutsk.ru. Хабиб высказался о возможном возобновлении карьеры

Российский боец и бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал теорию Даниэля Кормье о том, что россиянин может возобновить карьеру в случае,если Ислам Махачев проиграет Чарльзу Оливейре. Информация об этом появилась на сайте «Sportskeeda».

По словам Нурмагомедова, Даниэль Кормье всегда любил играть в игры с российским бойцом. Например, сейчас Кормье завершил карьеру и играет в гольф. Хабиб заявил, что американский спортсмен находит его везде, чтобы поиграть в какие-либо игры.

Что касается возвращения Хабиба в UFC, то он описал эту перспективу так:

«Безусловно, это очень интересно для фанатов. Это была бы сумасшедшая драма. Но я не знаю, как буду чувствовать себя, если кто-то победит Ислама. Дело в том, что это эмоциональный момент. Мы были рядом всю жизнь, с самого начала, с детства. Мы выступали в любителях под руководством моего отца, затем перешли в профессионалы. Мы делаем это вместе больше 20 лет».

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможное возвращение в UFC

astroliudmila.ru

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов провёл своё последний бой в октябре 2020 года. Тогда он досрочно победил Джастина Гейджи во втором раунде, использовав удушающий прием. Эта победа стала 29-ой в карьере российского бойца. Отметим, что в активе Хабиба нет ни единого поражения или даже ничьи. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Овечкин вернулся в Россию после вылета «Вашингтона» из плей-офф Кубка Стэнли.

16+